На «Солнечном берегу» могут ограничить время работы ресторанов

, ТурБлокнот
| Обновлено: 14.11.16, 17:17


360 0

На обсуждение в совет Общины Несебра в ближайщее время будет внесено предложение об ограничении до 11 часов вечера работы баров и ресторанов курорта, которые не обладают системой шумоизоляции.

На Солнечном берегу могут ограничить время работы ресторановПредставители «Союза собственников» курорта Солнечный берег предлагают ограничить работу баров и ресторанов курорта без шумоизоляции до 23:00 часов, сообщает «Монитор». Предложение будет внесено на обсуждение в совет Общины Несебра.

Собственники отелей на болгарском курорте «Солнечный берег» недовольны громкой музыкой различных стилей, которая слышится из заведений курорта всю ночь, мешая туристам. Со своей стороны туристы каждый сезон закидывают службы защиты потребителей жалобами.

Собственники отелей настаивают на принятии властями Несебра и полицией мер по соблюдению режима на курорте и крупных штрафах.

«Каждый год говорится об одном и том же, а проблемы остаются. Каждое лето мы поднимаем вопрос о шуме в ночное время, но никто ничего не предпринимает. А эти проблемы отражаются на качестве туризма. Один недовольный турист, который не может уснуть все 10 дней из-за громкой музыки под его окнами, больше никогда не приедет к нам»,— возмущаются представители Союза.

В прошлом сезоне инспекторы составили более 400 актов за громкую музыку в заведениях курорта, но эффект нулевой. «Инспекторы их штрафуют, музыка останавливается на несколько минут, пока проверяющие уйдут, а потом включается с новой силой»,— рассказывает Веселин Налбантов, один из собственников отелей.

Теги: Болгария, Солнечный Берег, Несебр

На «Солнечном берегу» могут ограничить время работы ресторанов
Комментарии (0)

Комментариев к этой статье пока нет. Будьте первыми - добавьте свой комментарий!

Популярные статьи

Наши авторы

Дима Орлов - Специалист по международным отношениям, выпускник Киевского Гуманитарного Института.
Наталия Гапон - Специалист по международному туризму, выпускница КНУКИ.

×
    Ответить