Болгарские отельеры призывают поехать в Москву с покаянием

, ТурБлокнот
| Обновлено: 5.11.16, 22:55


396 1

Представитель Союза отельеров призывает болгарских чиновников засвидетельствовать уважение к российскому народу своим визитом в Москву попытаться насколько это возможно изменить негативные отношения между Болгарией и Россией, появившиеся после введение санкций против России

Болгарские отельеры призывают поехать в Москву с покаяниемИз анализа, который был проведен после заседания экономической комиссии Народного собрания Болгарии, мы поняли, что правительство не собирается предпринимать серьезные меры по снижению возможных потерь в летнем сезоне, особенно от снижения российского турпотока, пишет в своей статье Георгий Штерев, председатель Союза отельеров Золотых песков.

Он отмечает, что для болгарского туризма российские туристы имеют исключительную важность, так как занимают существенную долю в туристическом потоке Болгарии. По данным Национального института статистики, в прошлом году города и курорты Болгарии посетило 656 454 граждан России, и если в этом году мы увидим серьезное снижение количества российских туристов, то в дальнейшем оно мультиплицирует, что приведет к еще большему снижению. К сожалению, большое сокращение количества российских туристов в Болгарии трудно компенсировать какими-либо оптимистическими данными в отношении проявленного интереса со стороны других стран, объясняет Штерев.

Он и другие представители Союза отельеров Золотых песков призывает болгарских политиков проявить волю и организовать правительственную и/или парламентскую делегацию, которая в ближайшее время посетила бы Россию. «Мы должны засвидетельствовать уважение к российскому народу и традициям между нашими народами и попытаться насколько это возможно изменить негативные экономические отношения между нашими странами, появившиеся после введение санкций против России. Российским туристам нравится наша страна, здешние условия, но из-за политической ситуации они не хотят ехать в Болгарию на отдых. По рассказам моих знакомых в России я понимают, что им нравиться отдыхать в Болгарии, но отсутствие уважения приводит к негативным результатам»,— считает Георгий Штерев.

«Все остальные меры не могут дать необходимого эффекта, как одно посещение Москвы официальными лицами»,— заявляет Штерев.

Теги: Болгария, Россия, Золотые Пески

Болгарские отельеры призывают поехать в Москву с покаянием
Комментарии (1)

Оценка: 0

С 5.07.2016г по 20.07.2016 отдыхаю в Империал (Золотые пески). Сегодня моему терпению пришел конец. Путевка у меня с полупонсионом (завтрак и ужин). Завтрак великолепный. Ужин в ресторане Империал около пляжа ужасный. Блюда не вкусные, много вчерашних. Все холодное. Нарезка салатов недельной давности , сухая. Это сено для скота. Салаты нарезаны большими кусками из несвежих овощей и листьев салата. За час до конца ужина нет никаких блюд. Нет салфеток, приборов. Грязные столы и. т. д. Завтра буду требовать от управляющего вернуть деньги за ужины. Отпуск испорчен...

ответить

Популярные статьи

Наши авторы

Дима Орлов - Специалист по международным отношениям, выпускник Киевского Гуманитарного Института.
Наталия Гапон - Специалист по международному туризму, выпускница КНУКИ.

×
    Ответить