Болгария Эйр будет осуществлять авиарейсы в Китай и Белорусь

, ТурБлокнот
| Обновлено: 17.10.16, 06:38


456 0

«Болгария Эйр» должна начать обслуживание авиалиний между Болгарией и Китаем, Болгарией и Беларусью в 6-месячный срок, сообщают в информационной службе правительства.

Болгария Эйр будет осуществлять авиарейсы в Китай и БелорусьПравительство Болгарии на своем сегодняшнем заседании определила, что авиакомпания «Болгария Эйр» будет с болгарской стороны обслуживать воздушные линии между Болгарией и Китаем, также между Болгарией и Беларусью.

Воздушный перевозчик должен начать обслуживание авиалиний в 6-месячный срок, сообщают в информационной службе болгарского правительства.

«Болгария Эйр» получает право предоставлять транспортные услуги на регулярных воздушных линиях София-Алматы-Пекин-София, Варна-Минск-Варна и Бургас-Минск-Бургас. Открытие воздушных линий было договорено после подписания соглашений между правительствами Болгарии и Китая, и между Болгарии и Беларуси.

Определение болгарского воздушного авиаперевозчика направлений Болгария-Китай и Болгария-Беларусь поможет увеличению пассажиропотока из и в Болгарию, что со своей стороны увеличит торгово-экономические отношения и товарообмен между странами, увеличит доходы от туризма и снизит цены на самолетные билеты в Китай и Беларусь.

Теги: Беларусь, Болгария, Китай

Болгария Эйр будет осуществлять авиарейсы в Китай и Белорусь
Комментарии (0)

Комментариев к этой статье пока нет. Будьте первыми - добавьте свой комментарий!

Популярные статьи

Наши авторы

Дима Орлов - Специалист по международным отношениям, выпускник Киевского Гуманитарного Института.
Наталия Гапон - Специалист по международному туризму, выпускница КНУКИ.

×
    Ответить